Вверх страницы

Вниз страницы

Приболотье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приболотье » Гостевая » Приболотные ждут


Приболотные ждут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Эльфячья акция!
Люд приболотский ищет ищет:

http://s5.uploads.ru/0nlet.jpghttp://s8.uploads.ru/Ecaos.jpghttp://s9.uploads.ru/Ee5Gy.jpg

Дива дивныеэльфы в количествах больше одного!
[гости Приболотья]

● Мало кто ведает в Приболотье, что прогремевшая Великая Война забирала жизни не только у людей — эльфы едут на Курганы Мертвых, что в отрогах Мглистой Гряды, к семидесятой годовщине битвы, чтобы почтить память тех, кто был им дорог. Чтобы спеть им песни о том, что за эти года творилось, чтобы поискать ответов у тишины памяти перед важными решениями жизни. Едут и те, кто просто сопровождает скорбящих или любопытством влеком к делам того времени.

● Светлая эльфийка — едет сообщить могиле отца о том, что Великий Совет смыл с имени его позор. (найдена и занята)
● Тёмный эльф — вспомнить былое, где сам стоял по колено в грязи и крови. (найден и занят)
Сумеречная — за компанию увязалась, как менестрель.
Пара полукровок — в охрану навязались.

● Едут эльфы неспешно. Проклятие и благо долговечных — память. С обозом неторопливым купеческим путь держать — самое оно для путешествия вдумчивого, что для души и сердца деется. Многое может рассказать чужая земля тем, кто к ней внимателен.

● Ждет вас Приболотье, чтобы спеть вам песню памяти, чтобы вы вдохнули чудес нелюдских в этот край. А там, может, и на зиму остаться доведется, али духи Курганов не пустят к себе до весны — неспроста говорят охотники, что вытьё злое пронзительное по ночам с тех мест слышно; творится над местом былой славы что-то неладное...

0

3

Ниэмиинн, путешественница ищет:

Пару чудищ_не_чудищ

http://forumuploads.ru/uploads/001a/73/28/23/84787.jpg
Имя персонажа — на выбор игрокачеловек
[гость Приболотья]

http://forumuploads.ru/uploads/001a/73/28/23/99244.jpg
Имя персонажа — на выбор игрокадракон
[Жительница Приболотья]

● Бывает, что пересекаются пути и тропы Судьбы, завязываются морскими узлами так, что ни одному мудрецу уже не распутать. Вот и у вас так случилось: драконица, пуще всего любящая собирать оружие, однажды встретила на старых Могильниках мага, ищущего знаний. Долго ли, коротко ли, но чем-то приглянулись эти двое друг другу. Древняя крылатая взялась обучать смертного всему, что знает, а он — стал её руками загребущими в делах сбора диковинок убийственных со всего мира.
● И странная парочка спокойно бы проворачивала свои странные делишки, потешалась над смертными и бездарными, веселилась бы над проклятием крылатых сородичей, если бы не одно но... по-слухам, идут в Курганье, где у драконицы, на руинах старого замка гнездовье, эльфы и люди. Чего идут? А Рогатый его знает! Но вот дойти им — суждено ли?
● Я как раз одна из тех наглых эльфов, что хотят попасть в Курганье, где вы живете. Можно и нужно мне всячески пакостничать на пути.
●  Плюс: персонажи могут быть впутаны в этот сюжет с проклятым янтарем, а маг может быть тем самым зловредным Колдуном, который оборотня шантажировал; и у молодой ведьмы, может, по мага приказу книгу колдовскую скрали.
●  Связь через гостевую или дискорд: Leanira#1642

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Приболотье » Гостевая » Приболотные ждут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC